공지사항

1월 둘째주 베스트 활동회원 쿠폰지급 공지

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 8,254 조회
  • 28 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

1월 둘째주 베스트 활동회원 쿠폰지급 공지   

1위 잡리그님 - 50만쿠폰지급

2위 먹고보자님 - 40만쿠폰지급

3위 노블레스님 - 30만쿠폰지급

4위 김기리용님 - 20만쿠폰지급

5위 원피스매니아 - 10만쿠폰지급

6위 천만원목표님 - 9만쿠폰지급

7위 현광색 - 8만쿠폰지급

8위 똥꾸쨩님 - 7만쿠폰지급

9위 뜨거운코코아님 - 6만쿠폰지급

10위 슬로옷님 - 5만쿠폰지급

한주동안 왕성한 활동을 해주신 여러분 모두 감사드립니다.

관련자료

푸기우기님의 댓글

이번에 없구만요 축하들드립니다

뜨거운코코아님의 댓글

9위 감사요^^

닥공님의 댓글

• 닥공

필독님의 댓글

• 필독
590 럭키포인트 당첨!

yhpark님의 댓글

• yhpark
부럽네요~~계급 쌓이시겠다 다들

너에게빠져님의 댓글

나는없네~~~~~

조타조타님의 댓글

다들 추카드려요~

현광색님의 댓글

7등 나이스!!! 감사합니다 활동열심히할게요 ㅋㅋ

과니님의 댓글

• 과니

블랙님의 댓글

• 블랙

미래르바님의 댓글

축하들드립니다

천만원목표님의 댓글

감사합니다 ~~~~~~~~

코카콜라님의 댓글

축하들드려용 ㅋㅋ

믈브갓님의 댓글

저도1등함 해보고 싶네요~

원피스매니아님의 댓글

5등 감사합니다^^

잡리그님의 댓글

1등! 고마워요~~

망고님의 댓글

• 망고
다들 부럽네요 1번만 당첨되고싶다....

찬호박님의 댓글

축하드려요~

왕자병님님의 댓글

나도 1등 함 해보고싶네요

dlrlwk3179님의 댓글

xzc
869 럭키포인트 당첨!

ád

asd