공지사항

7월 넷째주 베스트 활동회원 쿠폰지급 공지

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

7월 넷째주 베스트 활동회원 쿠폰지급 공지  

1위 돌맹이님 - 50만쿠폰지급

2위 마바리님 - 40만쿠폰지급

3위 동부전선님 - 30만쿠폰지급

4위 푸기우기님 - 20만쿠폰지급

5위 코코봉 - 10만쿠폰지급

6위 흐엉이용님 - 9만쿠폰지급

7위 끽똥남자 - 8만쿠폰지급

8위 동굴속여행님 - 7만쿠폰지급

9위 바우님 - 6만쿠폰지급

10위 똥꾸쨩님 - 5만쿠폰지급

한주동안 왕성한 활동을 해주신 여러분 모두 감사드립니다.

관련자료

profile_image

인천사는양복구님의 댓글

이번엔없네 ㅠ 아쉽네

쓰리지마잔탁님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ저도없네요

짜앙님의 댓글

• 짜앙
쿠폰이벤트가 있었구나 몰랐네..

왕대박ㅇㅇ님의 댓글

매번 참여해야지 해야지하면서 까먹네자꾸 ㅠ

무츠이카즈치님의 댓글

이 이벤트도 등수에 들기 빡세네

shyguys2님의 댓글

활동 많이하면 주는거임? 활동자주해야겟네

챔스님의 댓글

• 챔스
활동 자주하는사람들 당첨되는게보이네요 활동 해야겠다진짜 ㅋㅋ

엽이다다당님의 댓글

빡시네요..가능할려나..ㅋㅋㅋ

해리님의 댓글

• 해리
비상도메인

공지글

이벤트

포인트랭킹