공지사항

7월 두째주 베스트 활동회원 쿠폰지급 공지 댓글

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

7월 첫째주 베스트 활동회원 쿠폰지급 공지 

1위 쓰리지마잔탁님 - 50만쿠폰지급

2위 인천사는양복구님 - 40만쿠폰지급

3위 커뤼님 - 30만쿠폰지급

4위 오대영님 - 20만쿠폰지급

5위 살아보자제발 - 10만쿠폰지급

6위 망고리님 - 9만쿠폰지급

7위 가좌 - 8만쿠폰지급

8위 르아미님 - 7만쿠폰지급

9위 쌩유니님 - 6만쿠폰지급

10위 코코봉님 - 5만쿠폰지급

랭킹 포인트 지급오류로 인해 집계가 늦은점 죄송합니다.

한주동안 왕성한 활동을 해주신 여러분 모두 감사드립니다.

관련자료

profile_image

seok님의 댓글

• seok
332 럭키포인트 당첨!

빨대님의 댓글

이런것도있네

망고리님의 댓글

오우 감사합니다~