자유게시판

노가리님 텔레도연락안되고 놀터도연락안되는거는..

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

이거는무슨경우죠 ? ..

관련자료

profile_image

노가리님의 댓글

회원님 텔레 온게 없습니다. 저희 공식 텔레그램으로 연락부탁드립니다.

노가리님의 댓글

에스엠 측에도 연락온게 없습니다. 단순 음해용도라 보고 금일 저녁까지 해명없을시 강퇴처리합니다.

구스님의 댓글

• 구스
흠.. 잘 되는데.. 쿱신청도 바로 해주시구..
한번 다시 확인해 보세용~ 사칭도 있구 그래요 텔레..

가리가리가님의 댓글

1시간넘게연락도안되서  글올렷습니다
죄송합니다노가리님

노가리님의 댓글의 댓글

하단 톡투 채팅창으로 문의메일 보내셨던데 연락처도 없으시고 메일발송해도 답장도 없으시고, 텔레그램 친추하시면 추가포인트 지급해드리는데 텔레그램도 없으셨고, 그건 이해하는데 SM은 왜 걸고 넘어지시는지 궁금합니다. 도무지 그런회원 추적이 안되는데요... 텔레그램 좀 주세요~

정민이님의 댓글

이정도면 강퇴하고 글삭제 보통하던데 ㅋㅋ 노가리는 그대로 노출해버리네 ㅎㅎ 마인드 좋으시다~

비질이님의 댓글의 댓글

인정이요ㅋㅋ 보통이런글 짤라버리던데 여기는 진짜 마인드가 좋긴 하네요
970 럭키포인트 당첨!

노가리매니저님의 댓글의 댓글

회원님들 의견 하나하나가 모두 소중합니다 ^^

노가리매니저님의 댓글

가리님은 사칭쪽으로 연락드린것 같네요~ 다시 확인해보셔야 할듯 합니다 ^^

공지글

이벤트

전 세계에서 몰리는 경기 순위

순위 오즈

종목별 팀순위

포인트랭킹