자유게시판

갑자기 보너스안준다는데 이건 뭔가요? 내용도 안알려주네요 뉴헤븐

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

입출금내역입니다.

제가 문제될게있나요
대화내용도 전부 캡처는했는데 제이름이랑 계좌가 뜨다보니
가지고만있습니다

내용 복사본입니다

안녕하세요 24시 New Heaven 콜센터 입니다. 모든상담 라이브채팅으로 문의 바랍니다.

오후 10:24
계좌부탁드려요
Heaven 오후 10:26
회원님 보너스 제외대상이십니다.

오후 10:26
무슨일때문에 그럴까요?
Heaven 오후 10:26
입금액의 롤링1배후 출금가능하십니다.
케이뱅크 (가상)

가입시등록계좌로 본인이름으로 입금해주셔야 처리가가능하며
토스 / 타행 , 타명의 , 수표 입금처리 불가합니다

오후 10:27
보너스제외대상이 왜 된건지요?

Heaven 오후 10:28
회원님 보너스 제외대상자로 분류되셨습니다.입금액의 롤링1배후 출금가능하십니다.

오후 10:28
그사유를 알고싶은데요
소액유저라 그런가요?

Heaven 오후 10:29
회원님 보너스 제외대상자로 분류되셨습니다.입금액의 롤링1배후 출금가능하십니다.

오후 10:30
네 입금취소해주세요

오후 10:30
재입을 안한것도아니고.. 꾸준히 게임하는유저한테 보너스미대상자라니 소액이라그런건지 모르겠는데 너무하시네요 사유도안알려주시고
읽음

Heaven 오후 10:31
네 활동이용후 모니터링통해 정상유저로 전환되실수있습니다 재충병행해주시면서 이용 부탁드립니다.
채팅을 닫으셨습니다.

먹튀 보증사이트라 먹튀 보증해주는건알겠는데

제가 뭘잘못해서 분류된건지 말도안해주고

소액으로만 하고 잘못한거하나도 없는데 이렇게만 대처하니 난감하네요 어디다가 글을쓰고 누구한테 말을해야할지 몰라 자유게시판에 적습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,627 / 1 페이지
번호
제목
이름
비상도메인

공지글

최근글

새댓글